Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20min