Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pancake fluffy
30 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Glace mangue-Passion
12h
Lassi à la rose
10min
Mayonnaise
5min
Sorbet fraise-banane
5min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Irish coffee
10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min