
Dispositivos y accesorios
泡椒牛肉粒浇头
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米220 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
蚝油10 克
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
油60 克
-
新鲜红辣椒 ,切片45 克
-
泡椒 ,选择红色泡椒,切片15 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
姜 ,切丝3 片
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
474.5 kcal /
1985.5 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
36.2 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
345.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家常盖浇饭
10 Recetas
China
China