Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 168 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carcaças
1h 50min
Bolas de Berlim
2h 40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Carcaças
1h 40min
Pães de leite
25min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão saloio
1h 25min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Merendas
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pãezinhos de leite
4h