Dispositivos y accesorios
Bolas de Berlim
Prep. 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Profiteroles
1h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Mini guardanapos
25min
Rissóis de camarão
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Bolos de arroz
35min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min