
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
Recetas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Carcaças
1h 40min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Massa de piza
1h
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Mini guardanapos
25min
Croissants
2h
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min