Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Broa de milho
2h 20min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Churros com chocolate quente
45min
Mini guardanapos
25min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolos de arroz
35min
Croissants
2h
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min