Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho cortados ao meio
-
200
g cebola cortada em fatias
o 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna calificación
Refogar 200 g de cebola
25 min
Arroz basmati
35 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Saltear 300 g de cebola
Ninguna calificación
Saltear 200 g de cebola
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Arroz agulha
35 min
Saltear 200 g de alho-francês
20min