Creme de legumes versátil

Creme de legumes versátil

4.9 99 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    25 - 30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
    170 - 200 g
  • mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
    700 - 800 g
  • água
    750 - 850 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 4 g
Calorías 465 kJ / 111 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...