
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
o 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de cebola
20min