Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
o 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna calificación
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
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20min
Saltear 200 g de cebola
20min
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Arroz basmati
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Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
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Saltear 200 g de cebola e alho
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