Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g água
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 1 c. chá de mostarda inglesa
- 200 g natas
- 50 g cornichons cortados em tiras (opcional)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz basmati
35min
Bolonhesa
1h 10min
Refogar 200 g de cebola
25min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Bolonhesa de carne
50min