Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 606.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Abóbora com risoto
1h 5min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de curgete e bacon
35min