Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
o 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min