
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
o 40 g cogumelos secos demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min