
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco grillés
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.5 kcal / 1225.1 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de légumes en verrine
20min
Sauce Hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Crème au chocolat
3h 15min
Mousse au thon
10min