Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Fougasse aux olives
2h 20min
Liqueur d'oranges
Ninguna calificación
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sbrinz râpé
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna calificación
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2h