Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Liqueur de mangues
Ninguna calificación
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Biscottes d’épeautre
6h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna calificación
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna calificación
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min