Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Ninguna calificación
Pães de raiz recheados
Ninguna calificación
Peru de Natal
1h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coscorões
2h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Piza Vénus
1h
Piza 4 estações
1h