Dispositivos y accesorios
Fondant de caramelo
Prep. 5min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
0 kJ /
354 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake soufflé
40min
Salada de pêssego com presunto
40min
Pina colada
5min
Mousse de avelã
2h 15min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Soufflé de limão
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min