Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farófias com creme de limão
40 min
Peixinhos da horta
50 min
Pataniscas de polvo
40 min
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Esparregado
20min
Bêbedos e borrachões
1h
Esparregado de feijão-verde
45min
Molho bechamel
15min
Açorda de marisco
30 min
Farófias
20min