Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1201.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz doce
1h
Farófias
20min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Pataniscas de polvo
40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Peixinhos da horta
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min