Versiones compatibles
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 1 huevo
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
o 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1168.3 mg
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