Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão sem glúten
3h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Coroa de espelta
4h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Pão com azeitonas
6h
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pães de cenoura e cereais
15h
Pão branco
15h