Dispositivos y accesorios
Chalota caramelizada
Prep. 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
45 mg
Proteína
5 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Beicon y cebolla pochados
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min