Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉 ,切絲(約0.5公分×5公分)
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 1 - 1 ½ 大匙 甜麵醬 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 8 枝 蔥 ,切絲,泡水後瀝乾
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 646.6 kJ / 154.7 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 235.6 mg