炒雞肉條

炒雞肉條

4.7 7 valoración
Prep. 5min
Total 15min
240 克

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 去皮去骨雞胸肉 切條(約1.5公分X 3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 240 克

Sodio 167 mg
Proteína 59 g
Calorías 1878 kJ / 449 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...