Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
餃子皮
- 1 大匙 油 ,可多備一些刷油用
- 150 克 水 ,可多備一些
- 300 克 麵粉 (中筋麵粉)
- ¼ 茶匙 鹽
白菜豬肉餡
- 400 克 高麗菜 ,切塊
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 350 克 豬絞肉
- 530 克 水
- 20 克 醬油
-
10
克 米酒
o 10 克 清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 大匙 純芝麻油 (15克)
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g