白菜豬肉蒸餃
TM6 TM5

白菜豬肉蒸餃

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

餃子皮

  • 1 大匙 油 ,可多備一些刷油用
  • 150 克 水 ,可多備一些
  • 300 克 麵粉 (中筋麵粉)
  • ¼ 茶匙 鹽

白菜豬肉餡

  • 400 克 高麗菜 ,切塊
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 350 克 豬絞肉
  • 530 克 水
  • 20 克 醬油
  • 10 克 米酒
    o 10 克 清酒
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 大匙 純芝麻油 (15克)

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
318 kJ / 76 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas