Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 30 克 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 油, 多備一些煎煮用
- 300 克 豬絞肉
- 240 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 30 克 冬粉, 先泡水軟化,剪2段
- 2 大匙 香油, 多備一些起鍋前用
- 1 大匙 醬油
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麵粉, 加水100克調勻
- 白芝麻, 適量,或黑白芝麻混合
- Inf. nutricional
- por 1 顆
- Calorías
- 1115.2 kJ / 266.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g