Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 15 克 蝦米
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
-
1000
克 高湯
o 1 塊 高湯塊, 加1000克水調成高湯 - 100 克 白米
- 100 克 糙米
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 紫菜, 撕成小片
- 蔥, 少許,切成蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.435 g
- Carbohidratos
- 78.39 g
- Grasa
- 4.48 g
- Fibra
- 2.243 g