
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 120.4 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Musztarda
36h 10min
Jogurt grecki
12h 15min
Majonez
5min
Miękki ser kozi w ziołach
18h
Meksykański ser queso fresco
4h
Marynowany ser typu feta
170h
Twaróg śmietankowy
3h
Domowa ricotta
1h 15min
Musztarda pomarańczowa
15min
Masło klarowane
15min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h