Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge, halbiert
o 600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hackfleischschnecken
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Meatball-Mafalde
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min