Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
250
g de almendras
o 250 g de almendras fileteadas - 40 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
o 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
o 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)
Relleno
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 340 g de leche condensada
- 120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido,
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 136 mg
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