
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 740 kcal / 3100 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min