Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Cremiger Gemüsereis
25min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h