![Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcb7088c-018a-4e60-99fc-da07ea8c000b/Derivates/ea6ed84c-3255-4b3c-b7cd-4e58d3f8c17e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3002 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Pilzragout mit Spätzle
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Spargel-Carbonara
30min