Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Spätzle
30min
Germknödel
1h
Semmelknödel
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schupfnudeln
2h
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min