Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Strudelgrundteig
45min
Mürbeteig
5min
Windbeutel
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Streuseltaler
1h 45min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h