Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 629 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (opcional)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 3 g
Calorías 3468 kJ / 819 kcal
Grasa 1 g
Fibra 8.3 g
Carbohidratos 194 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...