Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe
35min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
25min
Gefüllte Tomaten
45min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Senfsüppchen
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min