Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Vitalbrot
1h 10min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min