Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
o 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
o 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 25.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Keks
2h 30min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Mazurek różany
1h 40min
Brioszka „korona” z likierem
5h
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Brioszka
8h
Chałka
2h 20min
Kringel
2h 40min
Chałka z kardamonem
2h 40min