
Dispositivos y accesorios
Radisalat
Prep. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
89 kcal /
371 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Alles in Butter - Salzburg
14 Recetas
Austria
Austria