Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Grüne Grütze
15min
Wintersalat
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Lauwarmer Krautsalat
10min