Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wintersalat
55min
Schneller Rohkostsalat
15min
Fastensuppe
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kräutertopfen
15min
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Budapester Wurstsalat
20min
Lauwarmer Krautsalat
10min