Rumienienie wołowiny (medium rare)

Rumienienie wołowiny (medium rare)

4.6 15 valoración
Prep. 5min
Total 15min
1 Cały przepis

Ingredientes

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa wołowego bez ścięgien i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Cały przepis

Sodio 120 mg
Proteína 53 g
Calorías 2118 kJ / 507 kcal
Grasa 31 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...