Dispositivos y accesorios
Rissoler lardons et oignons
Prep. 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
15 g d'huile d'olive15 g d'huile végétale
-
150 g de lardons fumés150 g de lardon
-
150 g d'oignon jaune coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
999 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
3406 kJ /
814.1 kcal
Grasa
74.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
22.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix and Match II
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min