Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Flan sans pâte
6h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Risotto
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min