Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Risotto
30 min
Chili Con Carne
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Purée mousseline
40 min