Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des oignons
20 min