![Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69CDD1DF-8DBF-4138-8024-ADF278D54127/Derivates/5b3bd392-a827-48aa-8c8c-8e25d7273a05.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g d'huile végétale
o 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
o 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min