![Penne aux crevettes, sauce verte Penne aux crevettes, sauce verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1277.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto blanc
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Miso carbonara udon
25min
Sauté de champignons
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Limonade verte
10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Limonade à la fraise
10min