Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Golden Fruit Smoothie
10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna calificación
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Sautéing 7 oz Carrots
15min