Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
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