
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 162 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes spiralées au four
Ninguna calificación
Sauce à pizza
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Fond de volaille
45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min