
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de céleri paré, en morceaux
- 250 g de carottes en morceaux
-
100
g d'oignons jaunes en quartiers
o 100 g d'oignons espagnols, en quartiers - 100 g de tomates coupées en deux
- 100 g de courgette en morceaux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
- 1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
- 1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
- 130 g de gros sel de mer
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 10.6 kcal / 44.5 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 1268.9 mg
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