
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 555.5 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 73.8 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 58984.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Haricots au chili cuits au four
Ninguna calificación
Pâté chinois
1h 30min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min