Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Recetas alternativas
Fond de légumes (végane)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Herbes salées
15 min
Salade de chou
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Tarte aux pacanes à l'érable
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Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
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Pâté chinois
1h 30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
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Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min