Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Salade de chou
10min