Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 628 mg
Recetas alternativas
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40min
Lait D'Avoine (Métrique)
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Vinaigrette au miso à l'érable
5min
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1h 20min
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5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna calificación
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
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1h 20min
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1h
Pain complet sans gluten
4h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min