Versiones compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opcional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Salade de chou
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min