Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (opcional)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
Recetas alternativas
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Riz confetti
45min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min